“Koch-Battle” in Nürtingen

Anfang September fanden sich die Rotaract Clubs aus Nürtingen und Reutlingen-Tübingen zusammen, um das erste „Battle“ in diesem rotarischen Jahr auszutragen. Die Nürtinger entschieden sich zu einem Kochduell, bei dem der jeweils andere Club Zutaten für einen Hauptgang zusammenstellen sollte. So fanden wir uns in der Kulturkantine Alte Seegrasspinnerei in Nürtingen ein und fingen direkt mit der Arbeitsteilung an. Nürtingen sah sich mit Kalbsschnitzeln und Kartoffeln konfrontiert, während sich Reutlingen-Tübingen ans Teigkneten für rotaractische Pizzaspezialitäten machte. Es wurde gehämmert, geschnippelt, diskutiert und gelacht, sodass am Ende zwei sehens- und essenswerte Gerichte für die fast 20 Teilnehmer auf dem Tisch standen. Nachdem alle hungrigen Münder gestopft waren, durften die Teilnehmer das jeweils andere Gericht bewerten, wobei sich letztlich Reutlingen-Tübingen bei diesem ersten Kräftemessen durchsetzte. Wir freuen uns auf die kommenden Aktionen mit euch!